2019年12月18日-20日,由中國消防協會指導,江山市人民政府主辦,浙江巨感物聯網科技有限公司(以下簡稱巨感物聯)等承辦的2019首屆中國數字應急消防產業發展(江山)論壇暨應急消防產品博覽會在江山市成功舉辦,本次活動得到應急管理部、工信部領導和浙江省、衢州市相關領導,中國消防協會、浙江省消防協會領導,各省市自治區消防總隊、應急消防行業專家、學者的大力支持,來自全國知名消防企業家、江山消防企業家和媒體代表800余人出席論壇。

中共江山市委書記童煒鑫致歡迎詞,他表示,應急消防產業都是江山市重點培育的特色優勢產業。一代又一代江山消防人,走南闖北,敢打敢拼,從幾十人發展成了一支3萬多人的在外消防大軍,江山市應急消防企業達130多家,應急消防產品150多種,江山人每年在外承接消防工程業務量已超過200億元。葉恭良先生作為優秀企業代表領取了“拓荒?!豹勴椇妥C書。

巨感物聯在此次博覽會上除展示了無線火災報警系統和典型行業解決方案外,還推出了全新的BKKZ-LW7-A聯動型火災報警控制器。

該產品采用了基于Linux系統的嵌入式開發技術。主要適用于酒店、公寓、圖書館、倉庫、工廠等大、中型消防報警聯動系統中。

可配接巨感物聯公司生產的無線感溫火災探測報警器、無線數字式感煙火災探測報警器、無線手動報警按鈕、無線聲光報警器、無線輸入輸出模塊、無線輸入模塊等,預留多種該接口,還可配接其他的自動監控系統。

該產品主要功能特點:

  1. 采用工控機作為核心部分,Linux操作系統;
  2. 最大3200個報警/聯動地址點,不用區分回路,分區更加靈活;
  3. 六組無線聯動控制點,六組有線有源控制輸出;
  4. 采用15寸4:3的觸摸顯示屏(也可通過鍵盤操作),可進行報警分區、防火分區的設置,無需進行專業的編程;
  5. 具有豐富的接口,可方便并入樓宇自動控制系統或其他監控系統;
  6. 可儲存長達一個月的歷史記錄;
  7. 具有顯示煙霧\溫度輸出曲線和數據的功能,便于直觀的觀察數據;
  8. 具有屏蔽、監管、延時功能;

在論壇舉行的期間,公司還分別與??低?、杭州字節信息等公司簽署了戰略合作協議,在產品研發、業務合作等展開全方面的合作。